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22.2.07

Cachorro Quente Roberta Sudbrack




Ingredientes

- 1 mini baguete
- fio de azeite
- 1 salsicha tipo húngara levemente picante
- queijo gruyere ralado bem fino

Para acompanhar
- quenelle de mostarda importada com sementes
- mini folhas (alface, rúcula, radicchio, agrião)
- vinagrete (receita abaixo)
- raspas de queijo grana padano
Modo de preparo

Corte uma fatia fina da lateral de uma mini baguete e retire o miolo, formando uma casinha para encaixar a salsicha. Despeje um fio de azeite e coloque uma salsicha tipo húngara levemente picante dentro da baguete. Polvilhe uma porção generosa de queijo gruyere ralado bem fino e leve para o forno para gratinar.

Retire a baguete do forno e coloque num recipiente para servir acompanhada de salada de mini folhas (alface, rúcula, radicchio, agrião), temperada com vinagrete e raspas de queijo grana padano e ao lado disponha uma colher (sopa) de mostarda importada com sementes.

VINAGRETE
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre ou qualquer ácido tipo suco de limão ou vinagre balsâmico sal, pimenta-do-reino moída e um pouquinho de açúcar

Modo de Preparo
Num recipiente misture azeite de oliva, vinagre ou qualquer ácido (como suco de limão ou vinagre balsâmico), sal, pimenta-do-reino moída e um pouquinho de açúcar. Este vinagrete pode ser conservado em geladeira por uma semana.

Créditos ao Mais Você pela receita.
Parece bom.

2 comments:

Rodrigo Baptista said...

Vou fazer minha monografia sobre os discursos Anamaríacos que rolam no começo do Mais Você.


Mentira

Luchs said...

no dia que eu resolver fazer alguma coisa como essa o.ô possivelmente euviveria das substituições..


e viva poder trocar o 'adicione baunilha' por colheres de café.

Lux ;3